sábado, 14 de julio de 2012
Índice
1
Breves Antecedentes de la Región
1.1
Geografía
1.2
Clima
1.3
Atractivos
1.3.1
Provincia de PIURA
1.3.2
Provincia de HUANCABAMBA
1.3.3
Provincia de SULLANA
1.3.4
Provincia de SECHURA
1.3.5
Provincia de TALARA
2
Riqueza Gastronómica
2.1
Platos Salados
2.1.1
Atamalado o Menestrón
2.1.2
Seco de Chabelo
2.1.3
Seco de cabrito
2.1.4
Majado de yuca
2.1.5
Tamales de mote
2.1.6
Frito
2.1.7
Malarrabia
2.2
Postres
2.2.1
Cocadas
2.2.2
Higo
relleno
2.2.3
Chumbeque
2.2.4
Quesillo
con miel
2.2.5
Bocadillo
2.2.6
Champús de piña
2.2.7
Tamarindo con azúcar
2.3 Bebidas
2.2.8
Chicha de Jora
2.2.9
Leche de tigre
2.4
Licores
2.4.1
Cañazo
2.4.2
Algarrobina
2.4.3 San Pedro
3.Conclusiones
4.Bibliografía
4.1 Páginas
electrónicas consultadas
4.2 Entrevistas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario