sábado, 14 de julio de 2012


Índice


1         Breves Antecedentes de la Región


1.1                Geografía


1.2                Clima


1.3                Atractivos


1.3.1               Provincia de PIURA


1.3.2               Provincia de HUANCABAMBA


1.3.3               Provincia de SULLANA


1.3.4               Provincia de SECHURA


1.3.5               Provincia de TALARA


2         Riqueza Gastronómica


2.1                Platos Salados


2.1.1               Atamalado o Menestrón


2.1.2               Seco de Chabelo


2.1.3               Seco de cabrito


2.1.4               Majado de yuca


2.1.5               Tamales de mote


2.1.6               Frito


2.1.7               Malarrabia


2.2                Postres


2.2.1               Cocadas


2.2.2               Higo relleno


2.2.3               Chumbeque


2.2.4               Quesillo con miel


2.2.5               Bocadillo


2.2.6               Champús de piña


2.2.7               Tamarindo con azúcar


2.3 Bebidas


2.2.8               Chicha de Jora


2.2.9               Leche de tigre


2.4                Licores


2.4.1               Cañazo


2.4.2               Algarrobina


2.4.3          San Pedro


3.Conclusiones


    4.Bibliografía


4.1 Páginas electrónicas consultadas


4.2 Entrevistas

No hay comentarios:

Publicar un comentario